Blog

The Dog Meat Professionals: South Korea (In Chinese)

The Dog Meat Professionals: South Korea in Chinese.

Sharing from: The Korea Observer.

狗肉專業人員:南韓

這是至今在韓國的狗肉販賣市場中最深入和平衡的調查紀錄片。我們揭露了全國各地狗場的現狀,政府僱用的議會研究員說,韓國政府在這個問題上不活躍,並且不願意合法化或禁止狗肉買賣,獸醫,農場檢查員,狗商人,狗肉餐館業主,狗農和主義者。於是,我們記錄了動物主義者和狗肉協會成員之間的鬥爭,最終導致了攻擊性,有時是暴力交流。對於動物主義者,這個旅程是關於拯救狗。對於狗農和商人,這個旅程是關於保持他們的生計。雙方都認為關於狗肉業的錯誤是由國際動物主義者長期的存在。在此期間,狗繼續每天被飼養,被殺死和被吃掉在全國各地數以千計的狗肉餐館。來進入狗肉專業人士世界的旅程。 [By:James Hyams和Taehoon Lee]。
這部紀錄片以韓語和英語(約50/50)。韓語採訪英語字幕。

Print Friendly

Leave a Reply