Blog

General Response Letter to the supporters in Russian

Тема: Спасибо за ваше сообщение на KOREANDOGS.ORG!

Спасибо за заботу о животных южнокорейской мясной промышленности, в которой используют собак и кошек, а так же за то, что связались с нами. Есть несколько способов, с помощью которых Вы сможете помочь в борьбе против этой жестокости.

Наиболее важное, что Вы можете сделать – это позвонить в посольство Южной Кореи в Вашей стране и выступить против этого злодеяния. Телефонные номера и план разговора можно найти здесь: https://koreandogs.org/what-you-can-do/contacts-for-protest/call-south-korean-embassy/
Мы хотели бы получить информацию о том, какой Вы получили ответ от посольства. Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте!

Подпись и распространение всех петиций также является важной частью наших усилий: https://koreandogs.org/petitions/

Для того что бы узнать о других способах, как можно помочь в борьбе с этой жестокой индустрией, пожалуйста, посетите страницу “То, что вы можете сделать” здесь: https://koreandogs.org/what-you-can-do/

Если Вы хотите быть в курсе всех новостей и получать приглашения для участия в дальнейших действиях по борьбе, тогда не забудьте подписаться на нашу рассылку:
https://koreandogs.org/~~HEAD=pobj

Еще раз спасибо за заботу о животных Южной Кореи, и за желание быть их голосом в борьбе за выживание. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами, идеями и предложениями.

С уважением,

KOREANDOGS.ORG

Small logo_Edited for Twitter

Leave a Reply