Blog

2017 Phone Blitz in solidarity with the Animals’ Battalion’s Boknal Demonstration in New York (In Russian)

2017 Phone Blitz in solidarity with the Animals’ Battalion’s Boknal Demonstration in New York (In Russian)

Телефонный блиц 2017 в поддержку демонстрации за защиту животных в Нью-Йорке против корейского праздника Бокнал

Boknal Demo Day 3_NY Korean Consulate_the Animals' Battalion
Спасибо участникам батальона за то, что они отдали свой голос за защиту животных против южнокорейской торговли мясом собак и кошек !!! Третий день демонстрации: 16 августа 2016 года. Фото: батальон за защиту животных (Photo: The Animals’ Battalion).

Батальон по защите животных (The Animals’ Battalion) уже третий год подряд проводит серию демонстраций в Нью-Йорке около консульства Южной Кореи, для того, чтобы проинформировать правительство Южной Кореи о том, как сильно мы отвергаем их безразличие к массовой жестокости и страданиям, причиняемые разумным животным в торговле мясом собак и кошек. А также неспособности правительства положить конец этому злому бизнесу.

Поддержка батальону по защите животных и KoreanDogs.org может быть оказана независимо от того, в какой стране вы находитесь, мы надеемся, что вы сможете оказать свою поддержку и рассказать о своих чувствах, присоединившись к нам для того, чтобы cтать частью «одного голоса»: мы просим вас принять участие в телефонном и почтовом «блице» одновременно с проведением этих демонстраций. Для их поддержки отправьте, пожалуйста, свое послание в посольство Южной Кореи в вашей стране. Подробности Вы можете найти здесь: https://koreandogs.org/what-you-can-do/contacts-for-protest/call-south-korean-embassy/
Вы также можете найти любую новую информацию ЗДЕСЬ.

Даты проведения и информация о планируемых мероприятиях:

День 1: Среда, 12 июля 2017 . Нажмите ЗДЕСЬ чтобы присоединиться.

День 2: Пятница, 21 июля 2017. Нажмите ЗДЕСЬ чтобы присоединиться.

День 3: Пятница 11 августа 2017. Нажмите ЗДЕСЬ чтобы присоединиться.

  • Отправить письмо можно по адреcу:

    Посольство Южной Кореи в Вашингтоне:

    South Korean Embassy in Washington DC
    2450 Massachusetts Avenue N.W.
    Washington DC
    District of Columbia 20008
    USA

  • Веб-сайт: http://www.mofat.go.kr/ENG/countries/
    http://usa.mofa.go.kr/english/am/usa/main/index.jsp
  • Телефон посольства в США: 1-202-939-5600
    Телефон Генерального консульства в США: 1-646-674-6000
  • Номер факса в США: 1-202-797-0595
  • Email for New York Consulate: info@koreanconsulate.org; kcg_ny@mofa.go.kr;
    Адрес электронной почты: нажмите ЗДЕСЬ для адресов электронной почты!
  • Если вы пишете или звоните по телефону, вы можете использовать следующую формулировку:

  • Для письменного протеста:

    Тема: Южно-корейская торговля мясом собак и кошек

    Уважаемые дамы и господа,

    Я пишу с целью выразить свой протест против безразличия, которое вы, ваши соотечественники и ваше правительство проявляете к страданиям и жестокости, совершаемое многими людьми в индустрии торговли мясом собак и кошек.

    Эта жестокость и страдания по отношению к животным должны закончиться. Данная проблема не будет решена, пока ваша страна не остановит этот безнравственный бизнес, который не имеет места ни в одном современном обществе.

    Южная Корея – это страна, которая может похвастаться множеством высокотехнологичных компаний и занимает 14 место по ВВП в мире. Но если страна по-прежнему хочет, что бы ее воспринимали как современное, перспективное, цивилизованное общество, тогда ваше правительство должно пересмотреть свое отношение к этой незаконной и неоправданной индустрии.

    Я искренне прошу ваше правительство немедленно приступить к охране и соблюдению законов о защите животных и, пока это не приведет к прекращению торговли мясом собак и кошек, я буду выступать против всех видов туризма, всей продукции и услуг из вашей страны, а так же я буду убеждать других людей поступать так же.

    English:

    Subject: The South Korean Dog and Cat Meat Trades

    Dear Sir, or Madam,

    I am contacting you today, as I wish to register my strongest protest to the indifference you, your countrymen and your government show to the suffering and cruelty that is carried out, by many people, within the dog and cat meat trades.

    This cruelty and suffering must end, and I cannot see it ending until your country puts a complete stop to these aberrant trades – trades which have no place in any modern day society.

    South Korea is a country that boasts a wealth of high-profile companies, with a 14th GDP rating; and if it still wishes to be seen as a modern, forward-thinking, civilized society, then your government must rethink its policy on allowing these illegal and unjustifiable trades to continue.

    I sincerely implore your government to immediately begin policing and enforcing your animal protection laws; and, until it brings about the end to both the dog and cat meat trades, I will boycott all forms of tourism, all products, and all services from your country; and I will urge others to do the same.

  • Для телефонного протеста:

    Когда вы звоните в посольство, попросите вежливо соединить с представителем, который компетентен в вопросе торговли мясом собак и кошек в Южной Корее. Представитель может сообщить, что он не владеет информацией относительно любого незаконного действия в этом индустрии или сказать, что они не могут помочь в этом вопросе. Если представители не будут идти на контакт, вы можете сделать следующее заявление и попросить их записать вашу речь и звонок.

    «Поскольку я люблю животных и являюсь частью широко известной группы по защите прав животных, у которой есть сторонники по всему миру, я хотел бы выразить свое глубокое огорчение по поводу нерегулируемой, жестокой и оскорбительной торговли мясом собак и кошек в Южной Кореей.

    Я искренне прошу, чтобы ваше правительство немедленно приступило к охране и соблюдению законов о защите животных. До тех пор, пока индустрия продажи мяса собак и кошек не перестанет существовать, я буду выступать против всех видов туризма, всей продукци и услуг из вашей страны, а так же я буду убеждать других людей поступать так же.

    English:

    “As an animal lover, and part of a high-profile animal rights group, which has supporters across the globe, I wish to register my deep concern about the unregulated, cruel and abusive dog and cat meat trades with your country, South Korea.

    I sincerely ask that your government immediately begins policing and enforcing your animal protection laws; and until it brings about a permanent end to both the dog and cat meat trades, I will boycott all forms of tourism, all products, and all services from South Korea; and I will urge others to do the same.”

Leave a Reply