Blog

[Urgent] Need 200K Signatures by July 17, 2018 – Korean Government Official Petition against Dog and Cat Meat Consumption! (Russian)

[Urgent] Need 200K Signatures by July 17, 2018 – Korean Government Official Petition against Dog and Cat Meat Consumption! in Russian.

[Срочно] Нужны 200 тыс подписей до 17 июля! Официальная петиция за запрет мяса кошек и собак на портале правительства Южной Кореи!


Корейские активисты, воюющие против жестокости индустрии собачьего и кошачьего мяса, открыли петицию на официальном сайте правительства Южной Кореи. Разнообразных петиций за многие годы было множество, но эта – особенная и крайне важна, потому что 200 тыс подписей под ней обяжут Правительство рассмотреть требования и дать официальный ответ. Уже набрано 66 тыс подписей, и есть реальный шанс набрать нужное количество. Но срок на сбор подписей ограничен – до 17 июля. Пожалуйста, давайте сейчас соберем небезразличных со всего мира и подпишем? Пригласите тех, кого знаете, чтобы наш голос был услышан именно в тот момент, когда есть реальный шанс добиться перемен и раз и навсегда избавить бедных животных от этого кошмара!
Ниже вы найдете ссылку и инструкцию, как подписать. Спасибо!

Фото: Korean Animal Rights Activists Solidarity. Покончить с поеданием кошек и собак(Исключить собак из перечня мясного скота)

Как подписать:
1. Нажмите СЮДА, откроется петиция.

2. Нажмите синюю кнопку с надписью 동의 (“подписать” по-корейски) .

3. Кликните на значок Фейсбука или Твиттера
Если вы выбрали Фейсбук, вы увидите всплывающее окно с надписью “청와대(Президентская Резиденция) получит ваши данные: публичный профиль и адрес электронной почты”. Нажмите “Продолжить как (ваше имя)”

4. Далее вы вернетесь обратно на страницу петиции. Прокрутите ее вниз, нажмите там синюю кнопку с корейской надписью 동의합니다. Прежде чем нажать, вы можете оставить свой комментарий в окошке при кнопке.

Если у вас нет аккаунта ни на ФБ, ни в Твиттере, вы не сможете подписать. Но завести аккаунт ради такой цели несложно, не правда ли?

Пожалуйста, сделайте это сегодня. Это очень, ОЧЕНЬ важно! Спасибо. 👍


[Перевод]
(Перевод петиции на русский сделан с английского текста. Перевод оригинала с корейского на английский выполнен другим переводчиком.)

Прекратить употребление в пищу кошек и собак (Исключить собак из перечня мясного скота)
(Петиция Korean Animal Rights Activists Solidarity)

Прежде чем обратиться с этой петицией к Президенту:

Мы бы хотели на минутку отвлечься и выразить наше искреннее сострадание и сожаление всем “сельскохозяйственным” животным, чья бесценная жизнь началась в неволе, состояла из невыразимого страдания и была оборвана ради выгоды людей.

Мы надеемся уменьшить ненужное употребление мяса людьми, а также потребовать, чтобы условия на фермах, насколько возможно, приближались к условиям естественной среды обитания животных. И сегодня мы обращаемся с требованием покончить с употреблением в пищу кошек и собак – видов, которые на протяжении десятилетий становились жертвами наибольшей, невообразимой жестокости и безнаказанно убивались самыми изуверскими способами – за счет лазейки в законодательстве.

Их разводят и выращивают, называя “мясными собаками” – для этого понятия нет даже слова в корейском языке – чтобы убить в возрасте 7 месяцев, предварительно подвергнув долгому истязанию.

Так же, как все мы – люди, независимо от цвета кожи, собаки – это собаки, они одинаковы, как их ни называй – мясными или собаками-компаньонами; они одинаково чувствуют боль, страх, горе утраты.

Поддерживаемый всеми 1,5 миллионами корейских владельцев животных-компаньонов, запрет на употребление в пищу кошек и собак поставил рекорд в более чем 1200 петиций на одном только правительственном официальном сайте, и теперь в Законодательное Собрание внесено предложение “исключить собак из Закона о Сельском Хозяйстве”.

Если это предложение будет принято, исчезнет единственная лазейка для индустрии собачьего мяса. Все собаки будут считаться животными-компаньонами и подпадать под Закон о Защите Животных, их убийство станет противоправным деянием, а собачьи мясные фермы, как и вся торговля собачьим мясом, исчезнут!

Чтобы этот решительно меняющий положение дел акт был принят, мы должны показать огромную силу общественного мнения! Поэтому нам так необходимы 200 тысяч подписей под этой петицией !

Те, кто до сих пор отводил глаза от проблемы неэтичности этой индстрии, считая, что ничего не может поделать, и чувствовал вину за свое бессилие – вот ваш шанс! Вот она, возможность положить конец убийству кошек и собак на мясо!

Просим вас, придайте своим голосом этому законопроекту силу воли народа!
Просим вас, спасите этих несчастных четвероногих малышей, подпишите и распостраните петицию!

Какую бы ферму мы ни посетили, везде мы видели пустые миски из-под тухлых отбросов – даже этого собакам не дают вдоволь, а мисок для воды не было вовсе – ни на единой ферме! Можете вообразить, каково это – не получить за все жаркое лето ни единого глотка воды?

И в последние моменты своей жизни, на глазах товарища, еще живым, дышащим, в полном сознании, быть ошпаренным в центрифуге – так, чтобы слезла вся шерсть?

Разве эта зверская жестокость – наш национальный характер? Эти животные – мыслящие существа, как мы, способные радоваться и бояться.

Давно прошли времена аграрного общества, массовый голод и нищета давно позади, но собаки все продолжают умирать страшной смертью на адских фермах. Даже потерянных и бродячих собак часто ждет тот же ужасный конец. Эта жестокость за пределами мыслимого должна наконец прекратиться!

Пожалуйста, не отворачивайтесь от этих несчастных существ, которые даже в жуткий последний момент, когда хозяин уже готов начать их убивать, виляют хвостом в надежде, что человек смилостивится и передумает.

С вашей подписью и с вашей помощью в распространении мы сможем:
* Исключить собак из списка мясного скота
* Законодательно запретить есть кошек и собак
* Передать полномочия по защите животных Министерству Окружающей среды (сейчас ими обладает Министерство Сельского Хозяйства, что есть явный конфликт интересов и ситуация “посадили кота сметану сторожить” – прим. пер.)

Мы должны получить ответ Президента и провести поправки, исключающие собак из списка мясного скота!

*** Пожалуйста, подпишите и распространите где только можете!
*** Одним только распространением в соцсетях мы сможет набрать 200000!
*** Ваше сострадание и одна минута вашего времени – и вы остановите страшное издевательство над животными!

Спасибо!

Приложения: http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=469&aid=0000303107&sid1=001


Video: The Korea Observer, Coexistence of Animal Rights (CARE), SaveKoreanDogs.org.


Photos: Korea Animal Rights Advocates, SaveKoreanDogs.org.

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply